:
- 8 rocotos - 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 taza de aceite - 50 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 huevo - comino, perejil
- Sal, pimienta de chapa - pan remojado y exprimido
Preparación del Rocoto Relleno:
Limpiar los rocotos
quitándoles las venas y las pepas. Poner a remojar en agua con sal o
aceite de un día para otro para quitarle la fuerza del picante.
Preparar un
aderezo con aceite, ajos, sal , pimienta de chapa, orégano y comino
molidos. En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando esta
dore, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine.
Retirar del
fuego y verter el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan
remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y
cocine. Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior.
Colocar en una
fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y
queso fresco, espolvoreando con perejil picado.
Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos. Servir con arroz o acompañado de pastel de papa
.Ingredientes Para preparar el Rocoto Relleno:
- 8 rocotos - 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 taza de aceite - 50 gramos de queso parmesano
- 50 gramos de cebolla
- 2 dientes de ajo molidos
- 1 huevo - comino, perejil
- Sal, pimienta de chapa - pan remojado y exprimido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario