La Carapulca

http://www.saboresdelperu.com/admin/code/util/timthumb.php?src=content/recetas/3949d630100091b918a66622fb8d6955.jpg&w=517&h=300&zc=1&cropfrom=middle&q=80
Ingredientes para preparar La Carapulca

- 3/4 kg de carne de chancho,
- 1/2 kg. de carne de ave (gallina o pollo),
- unpoco de aceite,
- sal, ajos, pimienta, , comino,
- 100 grs. de mani pelado, tostado y molido,
- 2 cebollas medianas,
- 1 cucharada de ají colorado, molido,
- 3/4 de kg. papa seca. 

Preparación De La Carapulca 
- Poner aceite en un perol y fría unas cebollas picada, cominos, pimienta y ají. Cuando el jugo esté dorado, agregar el chancho y la carne de ave. Separadamente, en una sartén, tueste un poco de papa seca y machucar un poco.

- A continuación se derramará al preparativo anterior y se moverá constantemente para que no se pegue. Deje cocinar a fuego lento y agregue el maní tostado y molido. Se puede acompañar con arroz graneado. alcanza para 9 platos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario