- 3/4 kg de carne de chancho,
- 1/2 kg. de carne de ave (gallina o pollo),
- unpoco de aceite,
- sal, ajos, pimienta, , comino,
- 100 grs. de mani pelado, tostado y molido,
- 2 cebollas medianas,
- 1 cucharada de ají colorado, molido,
- 3/4 de kg. papa seca.
Preparación De La
Carapulca
- Poner aceite en un perol y fría
unas cebollas picada, cominos, pimienta y ají. Cuando el jugo esté dorado, agregar
el chancho y la carne de ave. Separadamente, en una sartén, tueste un poco de
papa seca y machucar un poco.
- A continuación se derramará al preparativo
anterior y se moverá constantemente para que no se pegue. Deje cocinar a fuego
lento y agregue el maní tostado y molido. Se puede acompañar con arroz
graneado. alcanza para 9 platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario